Um lange und stressige Transporte der Tiere zu vermeiden, werden diese in einer 8 km entfernten Landmetzgerei geschlachtet.
Um eine faire Verteilung zu gewährleisten, vierteln oder halbieren wir die Schweine.
¼ Schwein wiegt ca. 17 – 21kg, ½ Schwein wiegt ca. 34 – 42 kg
¼ Schwein beinhaltet:
½ Schweinerücken geschnitten zu Minutensteaks oder am Stück
½ Schweinehals/Nacken geschnitten oder am Stück
Schnitzel
Kotelett
Gulasch
Schönes Stück vom Schweinebauch
Braten
Hackfleisch 2 mal 500g
Schälrippchen mit viel Fleisch
Haxen oder Beinscheiben
Bratwürste im Naturdarm
Bratwürste geraucht
Paprikawurst geraucht
Cillipaprikawurst geraucht
Innereien auf Wunsch
Knochen auf Wunsch ohne Berechnung
Sie bekommen das Fleisch/Wurst portionsgerecht vakuumiert und beschriftet verpackt, so dass es in 1 – 2 handelsübliche Gefrierschubladen passt. Da sich unsere Freilandhaltung noch im Aufbau befindet und wir uns über eine gute Resonanz und Nachfrage bereits jetzt schon freuen können, bitten wir um rechtzeitige Bestellung. Dann können wir Ihnen den voraussichtlichen Schlachttermin mitteilen.