Schlachtung & Wurst

Um lange und stressige Transporte der Tiere zu vermeiden, werden diese in einer 8 km entfernten Landmetzgerei geschlachtet.

 

Um eine faire Verteilung zu gewährleisten, vierteln oder halbieren wir die Schweine.

¼ Schwein wiegt ca. 17 – 21kg, ½ Schwein wiegt ca. 34 – 42 kg

  • Fleisch Duroc
  • Fleisch Duroc

¼ Schwein beinhaltet:

  • ½ Schweinerücken geschnitten zu Minutensteaks oder am Stück

  • ½ Schweinehals/Nacken geschnitten oder am Stück

  • Schnitzel

  • Kotelett

  • Gulasch

  • Schönes Stück vom Schweinebauch

  • Braten

  • Hackfleisch 2 mal 500g

  • Schälrippchen mit viel Fleisch

  • Haxen oder Beinscheiben

  • Bratwürste im Naturdarm

  • Bratwürste geraucht

  • Paprikawurst geraucht

  • Cillipaprikawurst geraucht

  • Innereien auf Wunsch

  • Knochen auf Wunsch ohne Berechnung

Sie bekommen das Fleisch/Wurst portionsgerecht vakuumiert und beschriftet verpackt, so dass es in 1 – 2 handelsübliche Gefrierschubladen passt. Da sich unsere Freilandhaltung noch im Aufbau befindet und wir uns über eine gute Resonanz und Nachfrage bereits jetzt schon freuen können, bitten wir um rechtzeitige Bestellung. Dann können wir Ihnen den voraussichtlichen Schlachttermin mitteilen.

Möchten Sie unser Fleisch bestellen?

Dann besuchen Sie gerne unseren Shop.

Zum Shop